【人事担当者様へ】2022年度「教育活動等の改善のための卒業生就職先アンケート」へのご協力のお願い

2022.11.18

明治薬科大学

進路就職支援委員会

委員長 杉山 重夫

学生支援部 キャリア支援課

平素は、本学の就職支援活動、並びに学生の採用等に際しまして、格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。

本学では、進路就職支援委員会と学生支援部キャリア支援課が共同で、人事担当者の皆様に、本学卒業生の状況についてアンケートを実施することといたしました。皆様からの貴重な情報並びご意見をもとにして、私共、委員会は今後の進路就職支援活動をより良いものにしたいと考えております。

令和5年2月28日(火)までにご回答いただければ幸いに存じます。お忙しい中恐れ入りますが、ご協力いただけますようお願い申し上げます。

なお、回答につきましては、なるべく最近の状況についてご回答ください。必須回答の設問以外は、可能であれば回答をお願い致します。

アンケートページ 2022年度「教育活動等の改善のための卒業生就職先アンケート」

※個人情報の取り扱いには十分注意し、進路就職支援委員会内部でのみ使用させていただきます。

また、今回入手したデータに関しては、適切に統計処理させていただきます。

なお回答結果は、本学ホームページで公開させていただきます。

※所属組織が会社でない方は、恐れ入りますが「貴社」の箇所を「医療法人」や「独立行政法人」などと読み替えて回答していただきたく、

よろしくお願い致します。